Rahmsuppe mit Schimmelkäse

Eine cremige Rahmsuppe mit würzigem Schimmelkäse verfeinert: Macht nicht nur Käseliebhaber satt und glücklich. Gleich ausprobieren!

Zutaten

Portionen: 4

  • 80 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 250 ml Weißwein
  • 750 ml Rindsuppe
  • 125 ml Schlagobers
  • 250 g Schmelzkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Butter und Mehl zu einer Einbrenn (Mehlschwitze) rühren, mit Weißwein ablöschen.
  2. Rindsuppe dazugießen und ca. 20 Minuten mit Schlagobers auf kleiner Flamme kochen.
  3. Schimmelkäse in kleine Stücke teilen, in die Suppe rühren und kurz mitkochen.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und mit dem Mixstab aufschlagen.

Tipp

Vor dem Servieren mit einigen kleinen Stücken Schimmelkäse belegen.

  • Anzahl Zugriffe: 3037
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rahmsuppe mit Schimmelkäse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rahmsuppe mit Schimmelkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rahmsuppe mit Schimmelkäse