Cornflakeskekse

Zubereitung

  1. Für die Cornflakeskekse die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen lassen und die Cornflakes unterrühren. Mit dem Löffel kleine Kugeln formen und kalt stellen, bis sie hart sind.

Tipp

Machen Sie die Cornflakeskekse sowohl mit schwarzer als auch mit weißer Schokolade.

  • Anzahl Zugriffe: 3237
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Cornflakeskekse

  1. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 13.04.2014 um 18:41 Uhr

    das Rezept kenn ich mit ein paar Nüssen dazu unter "Knusper Nüsse" :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Cornflakeskekse