Hirsebrei mit Milch

Zutaten

  • 250 g Hirse
  • 1500 ml Milch
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • 1 EL Honig, oder evtl. Rosinen nach Wahl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die gewaschene Hirse in heisse Milch untermischen und 1/2 Stunde zubereiten und quellen. Salz und eventuell Trockenfrüchte beziehungsweise Honig hinzfügen. Über den Brei Butterflöckchen Form.

  • Anzahl Zugriffe: 3669
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Hirsebrei mit Milch

  1. oma62
    oma62 kommentierte am 29.07.2018 um 10:31 Uhr

    Echt lecker. Habe am Schluss noch etwas Vanille-Rum darüber geträufelt.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hirsebrei mit Milch