Cornflakes-Busserl

Zutaten

Portionen: 50

Zubereitung

  1. Schokolade mit der Butter über dem Wasserbad schmelzen lassen.
  2. Die Papiermanschetten bereitstellen.
  3. Die Cornflakes unter die Schokolade rühren und mit einem Löffel kleine Häufchen formen.
  4. Jeweils auf eine Papiermanschette geben und die Cornflakes-Busserl trocknen lassen.

Tipp

Die Cornflakes-Busserl können auch nach Belieben verziert werden, solange die Schokolade noch nicht ganz fest ist.

Welche Schokolade verwenden Sie lieber für dieses Rezept?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cornflakes-Busserl

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Cornflakes-Busserl“

  1. rickerl
    rickerl — 9.2.2016 um 06:56 Uhr

    Ist auch mit weißer Schoko sehr lecker

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 29.4.2015 um 07:57 Uhr

    Kreativ, pfiffige Idee.

  3. MIG
    MIG — 17.7.2021 um 23:10 Uhr

    Erinnert mich an die Choco Crossies von Nestlé. Jetzt kann ich sie endlich selber herstellen und die Firma weiterhin boykottieren. Danke für's Rezept!

  4. Charlotte0602
    Charlotte0602 — 10.12.2015 um 10:52 Uhr

    wird am Wochenende probiert....

  5. drado
    drado — 28.11.2015 um 19:42 Uhr

    Super einfaches gutes Rezept!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cornflakes-Busserl