Cookies

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Tasse(n) Butter
  • 1 1/2 Tasse(n) Farinzucker (oder brauner Rohrzucker)
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Eier (eventuell mehr)
  • 2 1/4 Tasse(n) Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Tasse(n) Haselnusskerne (grob gehackt)
  • 2 1/2 Tasse(n) Schokolade (grob gehackt)
  • Schokoladenglasur
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Cookies aus den angeführten Ingredienzien einen Rührteig bereiten. Mit zwei Teelöffeln haselnussgroße Häufchen auf ein mit Pergamentpapier belegtes Blech setzen und in das vorgeheizte Backrohr schieben. Bei 200 °C 10 bis 12 Minuten backen.
  2. Schokoladenglasur zerrinnen lassen und die Cookies damit bestreichen.

Tipp

Die Cookies können nach Belieben verziert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 3440
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cookies

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Cookies

  1. Gast kommentierte am 10.09.2017 um 11:51 Uhr

    meine Kinder lieben sie

    Antworten
  2. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 24.11.2015 um 11:12 Uhr

    gut

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 08.10.2015 um 00:06 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  4. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 08.05.2015 um 09:00 Uhr

    schmecken

    Antworten
  5. BPunkt Egal
    BPunkt Egal kommentierte am 13.10.2014 um 09:54 Uhr

    Ich ahb die Kekse ohne Haselnüsse gemacht waren ganz gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Cookies