Cointreau-Mandel-Kugeln

Zutaten

Portionen: 40

  • 250 g Schokolade (dunkel)
  • 250 g Mandeln (geriebene)
  • 20 g Feinkristallzucker
  • 50 g Cointreau
  • 50 g Mandellikör
  • 2 EL Marillenmarmelade
  • 100 g Kokosette
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Cointreau-Mandel-Kugeln die Schokolade fein reiben und mit den Mandeln, Zucker, Cointreau, Mandellikör und Marillenmarmelade vermischen und zu einer festen Masse vermengen.

Ca. 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen. Danach kleine Kugeln formen und in Kokosette wälzen. Die Cointreau-Mandel-Kugeln bei Zimmertemperatur genießen.

Tipp

Die Cointreau-Mandel-Kugeln können auch mit anderen Marmeladen zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 595
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Cointreau-Mandel-Kugeln

Passende Artikel zu Cointreau-Mandel-Kugeln

Kommentare0

Cointreau-Mandel-Kugeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte