Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Cointreau-Mandel-Kugeln

Zutaten

Portionen: 40

  • 250 g Schokolade (dunkel)
  • 250 g Mandeln (geriebene)
  • 20 g Feinkristallzucker
  • 50 g Cointreau
  • 50 g Mandellikör
  • 2 EL Marillenmarmelade
  • 100 g Kokosette
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Cointreau-Mandel-Kugeln die Schokolade fein reiben und mit den Mandeln, Zucker, Cointreau, Mandellikör und Marillenmarmelade vermischen und zu einer festen Masse vermengen.
  2. Ca. 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen. Danach kleine Kugeln formen und in Kokosette wälzen. Die Cointreau-Mandel-Kugeln bei Zimmertemperatur genießen.

Tipp

Die Cointreau-Mandel-Kugeln können auch mit anderen Marmeladen zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 710
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cointreau-Mandel-Kugeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Cointreau-Mandel-Kugeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Cointreau-Mandel-Kugeln