Balearenbrot
In eine Schüssel rund ein Drittel des Mehls geben, eine kleine Mulde hineindrücken und Germ zwischen den Fingern hineinbröseln. Eine Prise Zucker darüber...
Hobby-Koch
In eine Schüssel rund ein Drittel des Mehls geben, eine kleine Mulde hineindrücken und Germ zwischen den Fingern hineinbröseln. Eine Prise Zucker darüber...
Hobby-Koch
Alle Zutaten für die Cocadas in eine Schüssel geben und gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Aus der Kokosmasse mit angefeuchteten Händen...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Die "ensaimeda" ist das Nationalgebaeck Mallorcas und die Mallorquiner nennen sie "La Reina des Nostros Postos", die Königin unserer Insel.In dem Mehl eine...
 hantsh
                                    
            
                hantsh            
                
            Für den Mandelkuchen Backform mit einem EL Butterschmalz ausfetten. Restliches Butterschmalz mit dem Zucker und der Prise Salz schaumig rühren, Eier langsam...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            1. Zwei Drittel des Mehls in eine ausreichend große Schüssel sieben und eine Ausbuchtung eindrücken. Die Germ hineinbröseln. Den Zucker darüberstreuen, unter...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Ein simples aber köstliches Kuchenrezept: Backrohr auf 180 Grad vorwärmen. Zimt, Zitrusschalenabrieb, Zucker, Milch derweil rühren, bis sich der Zucker...
Eier-Koch