
Flocken-Fladen
30–60 MIN
Hobby-Koch
Das Video zum Rezept finden Sie hier.
Wer es gerne süßer mag, fügt zum Cloud Bread von 1-2 TL Honig oder Agavendicksaft hinzu.
*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.
Ich finde das Rezept sehr toll, allerdings mach ich es mit Magertopfen, ich mag Frischkäse nicht "verkocht".
Ich habe einen kleinen Löffel geriebenen würzigen Käse untergemischt der macht sich wirklich gut! Man kann auch oben drauf ein paar Kräuter geben wie z.B. Rosmarin oder andere :)
Das Cloud Bread ist ruckzuck fertig und schmeckt - ehrlicherweise überraschend - gut, hatte es mir "fader" vorgestellt. Mit Frischkäse, Aufstrich oder Lachs, Schinken, Käse gut zu bestreichen/belegen. Allerdings sollten die Aufstriche weich sein, sonst zerfällt der Fladen.
Super einfach, sehr gut und eine tolle Alternative für ein Sandwich, das man ins Büro mitnimmt. Ich variiere auch immer mal wieder (z.B. Ziegenfrischkäse, Cottage Cheese, ...). Halte sie aber mit Absicht etwas kleiner, einfach nur, weil es mir besser gefällt :)
Schmeckt sicher auch mit Früchten