Prinzessinen Krone

Zutaten

Portionen: 4

Für den Kuchen:

  • 70 g Butter
  • 70 g Staubzucker
  • 1 Ei
  • 1 EL Milch
  • 1/2 Pkg. Backpulver

Für den Guss:

  • 200 ml Punschglasur
  • 50 g Silberperlen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Prinzessinen Krone alle Zutaten miteinander verrühren. Den Teig in eine Kronenform füllen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze 30 Minuten backen.
  2. Den Kuchen auskühlen lassen. Punschglasur erwärmen und Kuchen damit glasieren. Die Prinzessinen Krone mit Silberperlen verzieren.

Tipp

Die Prinzessinen Krone kann auch beliebig anders verziert bzw. dekoriert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1194
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Prinzessinen Krone

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Prinzessinen Krone

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Prinzessinen Krone