Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Jetzt mitdiskutieren!

Ihre Meinung zu „Low Carb“?

Die "Low Carb"-Ernährungsweise hat sich mit den Jahren zu einer der beliebtesten Methoden entwickelt, beispielsweise angefutterten Winterspeck ein wenig zu reduzieren, um die Figur rechtzeitig vor Frühlingsbeginn in Schuss zu bringen. Verständlich, entlastet man dabei doch ohne (allzu großen) Verzicht den Körper, lässt die Kilos purzeln und isst allgemein gesünder! Denn all das schafft "Low Carb" - vermeintlich...

…denn: Machen weniger Nudeln wirklich schlank? Müssen wir unsere geliebten Erdäpfeln wirklich dauerhaft vom Speiseplan streichen? Warum sollte gerade der permanente Verzicht auf's Lieblingsessen gesund sein?

Wie stehen SIE dazu? Machen Sie mit und teilen Sie Ihre Meinung mit der ichkoche.at-Community!

Diskutieren Sie jetzt mit! Wie stehen Sie zum "Low Carb" Ernährungstrend? Sind Sie Befürworter oder Gegner? Warum?

Gute Carbs - Coverriva Verlag

Buchtipp: "Gute Carbs"
In seinem Buch "Gute Carbs" stellt Ernährungswissenschaftler Uwe Knop - unter anderem - die berechtigte Frage: "Ist es gesund, auf die Lieblingsspeisen vieler Menschen zu verzichten?" - und liefert, anhand fundierter Erkenntnisse, postwendend die eindeutige Antwort darauf...

Basierend auf aktuellen Forschungsergebnissen, Studien, Statistiken und fundierten Statements stellt Knop den, so scheint es, immer größer werdenden Hype um die "Low Carb" Ernährung infrage und zieht deren Berechtigung in begründeten Zweifel. Dank ihres hohen Nährwerts haben kohlenhydratreiche Lebensmittel, aus rein ernährungsbiologischer Sicht, nämlich sehr wohl ihre Berechtigung auf unserem Speiseplan!

Egal, ob Befürworter, Gegner oder einfach neugierig: Bei "Gute Carbs" handelt es sich in jedem Fall um aufschlussreiche, interessante Lektüre, nach welcher garantiert auch Sie die "Low Carb" Ernährungsweise in einem völlig anderen Licht sehen und - vermutlich - besseren Gewissens als je zuvor Nudeln, Erdäpfeln & Brot genießen werden!

Uwe Knop
Gute Carbs
Warum Sie sich vor Brot und Nudeln nicht fürchten müssen
ISBN: 978-3-7423-0124-6
Preis: € 14,99
riva Verlag

Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: Maria Lutz / ichkoche.at

Ähnliches zum Thema

Kommentare1

Ihre Meinung zu „Low Carb“?

  1. IngeSkocht
    IngeSkocht kommentierte am 28.03.2018 um 17:23 Uhr

    Low Carb hin oder her, man kann alles Essen aber in Mass und Ziel , auch wenn man jeden Tag Fleisch isst sollte immer entweder Gemüse oder Salat dabei sein, und Obst sollt sowie so täglich auf den Speiseplan stehenMfg S.I

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login