Chili-Champignons

Zutaten

Portionen: 2

  • 250 g Champignons (braun)
  • 4 EL Butterschmalz
  • 1/2 Bund Petersilie (Krause)
  • 1/2 TL Chilisalz (scharf)
  • 1 Prise Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Champions putzen und halbieren. Butterschmalz in einer großen Pfanne zerlassen und die Champignons darin anbraten. Wenn sie beginnen braun zu werden gut durchrühren.
  2. Je nach Feuchtigkeit der Pilze etwas Wasser dazugeben, um den Bodensatz zu lösen. Dann alles kurz durchkochen, mit Chilisalz und Pfeffer würzen und die Pfanne vom Herd nehmen.
  3. Die Petersilie waschen und klein hacken, daruntermischen und heiß als Beilage servieren.

Tipp

Statt Butterschmalz können Sie auch anderes Fett zum Braten verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1170
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chili-Champignons

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Chili-Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chili-Champignons