Einfaches Pita Rezept: Frisch und Selbstgemacht
<p>Dieses Pita Rezept ist perfekt für selbstgemachte Fladenbrote. Mit nur wenigen Zutaten und einfachen Schritten gelingt es jedem, die leckeren Pitas selbst zu backen. Die Pitas eignen sich ideal zum Befüllen mit frischen Zutaten wie Salat, Hummus oder gegrilltem Fleisch. Perfekt für ein schnelles Mittagessen oder als Beilage zu Grillgerichten.</p>
<p> </p>
<p> </p>
Wenn er beim backen zu trocken wird, dann kann man ihn mit viel flüssiger Butter bestreichen , mit Zucker bestreuen und gut in Folie einwickeln.
toll
klassisches Rezept, das sehr gut ist
Ganz fantastisch! Das war der erste Stollen überhaupt, den ich dieses Jahr zur Vorweihnachtszeit gebacken habe und er ist auf Anhieb gelungen. Viel besser als alle jemals gekauften und vor allem weiß ich, was drin ist. Die Vorfreude der Zubereitung, der durch die Wohnung ziehende Duft beim Backen und dann der Geschmack, auch nach einigen Tagen Aufbewahrung (eingewickelt in Butterbrotpapier, umschlagen mit Alufolie) - ein Gedicht.
auf dem Foto sieht man meiner Meinung nach, dass der Stollen zu stark gebacken wurde: ist er dann nicht zu trocken?