Chinesisches Gemüsegericht

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Gemüse reinigen, abspülen und kleinschneiden. Geschälte Zwiebeln und Knoblauch klein hacken.
  3. Bratpfanne oder Wok erhitzen, Öl darin heiß werden. Zwiebeln und Knoblauch darin kurz anbraten. Gemüse dazugeben und unter durchgehendem Wenden darin 3-4 min knackig rösten.
  4. Sojasosse, Wein und Maizena (Maisstärke) mixen, das Gemüse damit binden und 2-3 min weiter gardünsten. Gemüse mit den restlichen Ingredienzien nachwürzen. Als Zuspeise schmecken Glasnudeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Chinesisches Gemüsegericht“

  1. MJP
    MJP — 25.9.2015 um 11:03 Uhr

    Hört sich gut an!

  2. kako2
    kako2 — 14.5.2014 um 07:34 Uhr

    ich würd nur den Fenchel weglassen , sonst toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chinesisches Gemüsegericht