Chinesischer Nudelsalat

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Nudeln al dente machen
  3. Paradeiser häuten (d. H. am oberen Ende über Kreuz einkerben, kurz - zirka 15s - in kochendes Wasser eintauchen, mit kaltem Wasser abschrecken und die Haut entfernen), entkernen und kleinwürfelig schneiden.
  4. Getrocknete Paradeiser kleinschneiden, Ingwer und Knoblauch fein würfelig schneiden, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Peperonischoten in Längsrichtung halbieren, entkernen und in (Halb-)Ringe schneiden, die getrockneten Chilischoten entkernen und zerbröseln (1), die Sojabohnen zerdrücken. Das Öl im Wok (oder sonst einem Kochtopf) erhitzen und das Ganze gerade Geschnittene und Zerdrückte rasch und unter heftigem Durchmischen rösten. Paradeismark einrühren und mit klare Suppe zum Kochen bringen.
  5. Schnittlauch und Basilikum klein schneiden.
  6. Paradeiser, gedünstetes Gemüse und Küchenkräuter mit den warmen Nudeln mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und eine Nacht lang abgekühlt stellen.
  7. Mit zerzupftem Koriander verzieren und *Mahlzeit*.
  8. (1) Vorsicht mit den Fingerchen...

  • Anzahl Zugriffe: 921
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Chinesischer Nudelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chinesischer Nudelsalat