Kürbiskernaufstrich mit Ei

Zutaten

Portionen: 4

  • 140 g Schaffrischkäse (bio)
  • 1 Ei (hartgekocht, bio, Größe M)
  • 20 g Kürbiskernen (gerieben)
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • 1/2-1 TL Meersalz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kürbiskernaufstrich mit Ei das Ei schälen und würfelig schneiden. Den Schaffrischkäse mit den übrigen Zutaten gut vermengen und glatt rühren.
  2. Sollte die Masse zu fest sein, kann noch 1 EL Rahm oder Joghurt dazu gegeben werden. Am Schluss das Ei untermengen und den Kürbiskern-aufstrich mit Ei nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Der Kürbiskernaufstrich mit Ei passt gut zu dunklem Brot.

  • Anzahl Zugriffe: 2563
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Kürbiskernaufstrich mit Ei

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 19.12.2015 um 14:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. hm 1
    hm 1 kommentierte am 18.12.2015 um 15:14 Uhr

    klingt gut

    Antworten
    • SandRad
      SandRad kommentierte am 28.12.2015 um 11:24 Uhr

      Danke :) schmeckt auch gut ;)

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbiskernaufstrich mit Ei