Chinesische Gemüsesuppe Mit Glasnudeln

Zutaten

Portionen: 4

  • 6 Tongu-Schwammerln (getrocknet)
  • 100 g Glasnudeln
  • 2 Karotten
  • 1 Porree (Stange)
  • 100 g Champignons
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 2 EL Sojasauce (hell)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 TL Sambal Ölek
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Die Schwammerln 30 Min. in kaltem Wasser einweichen, herausnehmen, die Stiele entfernen und kleinschneiden.
  3. Die Nudeln ebenfalls in Wasser einweichen, dann mit der Haushaltsschere in kleine Stückchen schneiden, beseite stellen.
  4. Das Gemüse reinigen, abspülen und in zarte Streifen schneiden.
  5. Die Champignons reinigen und blättrig aufschneiden.
  6. Das Öl in einer Bratpfanne oder evtl. im Wok erhitzen und die Schwammerln, das Gemüse sowie die Champignons darin kurz andünsten.
  7. Die klare Suppe in einen Kochtopf gießen und die Glasnudeln darin 8 Min. machen. Das Gemüse sowie die Schwammerln dazugeben und mit der Sojasauce, dem Salz, dem frischgemahlenem Pfeffer und Sambal Ölek nachwürzen.

  • Anzahl Zugriffe: 1319
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Chinesische Gemüsesuppe Mit Glasnudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chinesische Gemüsesuppe Mit Glasnudeln