Flaumige Topfenknödel
<p>Diese flaumigen Topfenknödel sind ein traditionelles österreichisches Dessert und bestechen durch ihre zarte, luftige Konsistenz. In goldbrauner Bröselbutter gewälzt und mit Staubzucker verfeinert, sind sie ein Genuss für Groß und Klein. Ideal als süße Hauptspeise oder Nachspeise!</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Gaumenschmaus“ von Melanie Schorno. <a href="https://www.tyrolia.at/item?isbn=9783702242732" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
<p> </p>
<p> </p>
da ich Äpfel nicht so gut vertrage, nehme ich Birnen
Variante mit Apfelessigdressing und frischen Kräutern wäre Alternativ zum herkömmlichen !
sehr gut
5 Sterne!!! Ich gebe noch hauchdünn geschnittene rote Zwiebelringe dazu.
Schmeckt sehr gut!