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Chinakohlsalat mit Knoblauch

habibti

Zubereitung:

  1. Den Chinakohl waschen und nudelig schneiden.
  2. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
  3. Knoblauch, Essig, Wasser, Staubzucker, Salz und Öl vermischen und unter den Chinakohl mischen.
  4. Vor dem Servieren noch etwas ziehen lassen.

Tipp:

Sie können den Zucker in der Marinade auch weglassen. Die Menge vom Knoblauch ist nach belieben variierbar.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Chinakohlsalat
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Staubzucker
  • 1 EL Öl
  • Wasser
  • Essig (nach Bedarf)