Chinakohlsalat mit Bärlauch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Chinakohlsalat mit Bärlauch Chinakohl und Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. Chinakohl mit Essig, Salt, Zucker und Öl marinieren, gut vermengen und 20 Minuten marinieren lassen.
  2. Vor dem Servieren den geschnittenen Bärlauch untermischen.

Tipp

Den Chinakohlsalat mit Bärlauch evt. noch mit frischen Kräutern, wie Schnittlauch verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chinakohlsalat mit Bärlauch

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Chinakohlsalat mit Bärlauch“

  1. ingridS
    ingridS — 19.2.2018 um 21:11 Uhr

    In der Zeit, in der es keinen frischen Bärlauch gibt, kann man ihn auch durch Knoblauch ersetzen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chinakohlsalat mit Bärlauch