Im Kochbuch speichern Print

Chili-Knoblauch-Sauce

Zubereitung:

  1. Für die Chili-Knoblauch-Sauce die Knoblauchzehen fein hacken, in einer kleinen Schüssel mit gehacktem Ingwer, heißer Suppe, je einer Prise Salz sowie Chilipulver, Chilisauce, Sojasauce und Sesamöl vermengen.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: China

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Frühlingszwiebel
  • 7 Knoblauchzehen
  • 1 Stk. Ingwer (2-3 cm Stück, frisch gehackter)
  • 200 ml Rindsuppe
  • Salz
  • 1 EL Chilisauce
  • 2 EL Süße Sojasauce
  • 1 Msp. Chili
  • 1/2 EL Sesamöl