Chili con Carne

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Chili con Carne Zwiebel und Knoblauch kleinwürfelig, den Paprika würfelig schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin scharf anrösten. Faschiertes zugeben und ca. 8 Minuten gut mitrösten.

Paprikapulver, Tomaten und Rindsuppe zugeben und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mais und Bohnen untermischen und ca. weitere 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Das Chili con Carne Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Das Chili con Carne mit Reis oder Weißbrot servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 10946
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Passende Artikel zu Chili con Carne

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Chili con Carne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chili con Carne