Wurzelfleisch

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, klein schneiden, Wurzelwerk putzen und würfelig schneiden.
  2. Fett in einem Topf leicht anrösten, Wurzelwerk und würfelig geschnittenes Fleisch zugeben und würzen.
  3. Wenn nötig, etwas Wasser zugeben und halbweich dünsten. Die geviertelten Kartoffel beifügen und mitdünsten, bis alles weich ist.
  4. Nochmals abschmecken, anrichten und servieren.

Tipp

Zum Wurzelfleisch passen am besten Kartoffelknödel oder Salzkartoffeln.

  • Anzahl Zugriffe: 1033
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Wurzelfleisch

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Wurzelfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Wurzelfleisch