Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Chili con Carne mit Wüstel

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Faschiertes mit etwas Kümmel, Chili-Gewürz, Salz und Paprika bröselig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Stangensellerie, Paprika, Paradeiser, Zwiebeln, Knoblauch und Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden.
  2. Fleisch mit 1/4 l klarer Suppe in einen großen Kochtopf geben, erhitzen und das klein geschnittene Gemüse zufügen. Von jedem Gewürz 1 EL zufügen. Nach Wunsch nachwürzen. 10 Minuten leise köcheln.
  3. Bohnen, Mais und die klein geschnittenen Würstchen beimengen, gut umrühren.
  4. Alles zusammen mindestens eine Stunde leise leicht köcheln und dabei gelegentlich umrühren. Evtl. noch etwas klare Suppe hinzugießen.

Tipp

Das Chili am besten schon am Vortag zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 970
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chili con Carne mit Wüstel

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Chili con Carne mit Wüstel

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 16.08.2015 um 19:14 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chili con Carne mit Wüstel