Karamel-Bananen

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Bananen
  • 3 EL Öl
  • 150 g Zucker
  • 1 EL Essig
  • 100 ml Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die abgeschälten Bananen der Länge nach halbieren, jede Hälfte diagonal in zwei Stückchen teilen. Im heissen Öl rundherum golden rösten. Zucker mit Essig und Wasser zum hellen Karamel machen. Die Bananenscheiben einzeln in diesem Sirup auf die andere Seite drehen und aneinander auf eine eingeölte Platte setzen. Mit kaltem Wasser begießen, damit der Sirup hart wird. Wasser abschütten, Bananen auf der Stelle zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 2230
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Karamel-Bananen

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 30.01.2016 um 15:24 Uhr

    ja lecker, probier ihn mal mit Balsamico

    Antworten
  2. Andy500
    Andy500 kommentierte am 14.06.2015 um 09:46 Uhr

    Mal probieren...

    Antworten
  3. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 10.03.2015 um 19:57 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karamel-Bananen