Chili con carne mit Putenfleisch

Zutaten

Portionen: 6

  • 400 g Putenfleisch
  • 1 Dose(n) Bohnen (große, weiße)
  • 2 Dose(n) Bohnen (rote)
  • 2 Dose(n) Mais
  • 1 Zwiebel (große)
  • 1 EL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 EL Paprikapulver (scharf)
  • Salz
  • Chiligewürz
  • Öl (zum Anbraten)
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Chilischoten
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Chili con carne mit Putenfleisch Zwiebel fein hacken, das Putenfleisch salzen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Etwas Öl in einen Topf geben, erhitzen und die fein gehackte Zwiebel darin anschwitzen. Das Fleisch dazugeben, etwas anrösten und mit ca. 1l Wasser aufgießen.
  3. Die Bohnen und den Mais mit etwas Wasser abschwemmen und zum Fleisch dazu geben. Paprika und Chilischote waschen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben.
  4. In einer kleinen Pfanne etwas Öl erhitzen, den edelsüßen und den scharfen Paprika darin etwas anrösten und anschließend zum Chili dazu geben. Mit etwas Chiligewürz würzen und je nach Geschmack salzen.
  5. Das ganze aufkochen lassen und danach bei kleiner Flamme ca. 45 Minuten ziehen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Chili con carne mit Putenfleisch noch heiß servieren.

Tipp

Wenn Sie es gerne scharf mögen, können Sie eine scharfe Chilischote verwenden oder auch beim Paprikapulver variieren. Eventuell können Sie auch noch scharfe Pfefferoni zum Chili con carne mit Putenfleisch dazugeben.

  • Anzahl Zugriffe: 8561
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Chili con carne mit Putenfleisch

  1. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 19.11.2018 um 09:35 Uhr

    mit einer knusprigen Semmel genießen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chili con carne mit Putenfleisch