Kartoffelrösti mit Leberkäse und Mischgemüse

Zutaten

Portionen: 2

Für die Kartoffelrösti:

Für das Gemüse:

  • 4 Stk. Karotten
  • Stange(n) Stangensellerie
  • 1 Würfel Gartenkräuter
  • 2 Würfel Zucker
  • Kräutersalz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kartoffelrösti gekochte Kartoffeln schälen und mit einer groben Reibe reiben. Schmalz in einer Pfanne erhitzen, klein geschnittene Zwiebel darin glasig anrösten, Kartoffel zugeben, salzen und pfeffern.
  2. Leberkäse in kleine Würfel schneiden und zu den Kartoffeln geben. Kross anbraten, öfters wenden. Karotten schälen, und in Scheiben schneiden. Stangensellerie in Scheiben schneiden.
  3. Karotten und Sellerie mit etwas Waser in einen Topf geben, salzen, Gartenkräuterwürfel und Zuckerwürfel zugeben und weich dünsten. Abschmecken.
  4. Beides zusammen anrichten.

Tipp

Die Kartoffelrösti kann man auch mit anderem Gemüse servieren, je nachdem was so Zuhause ist.

  • Anzahl Zugriffe: 2346
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelrösti mit Leberkäse und Mischgemüse

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Kartoffelrösti mit Leberkäse und Mischgemüse

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 11.11.2015 um 16:23 Uhr

    super

    Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 25.10.2015 um 00:07 Uhr

    schnell und günstig

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 22.10.2015 um 16:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 25.08.2015 um 13:40 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. edith1951
    edith1951 kommentierte am 10.08.2015 um 12:03 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelrösti mit Leberkäse und Mischgemüse