Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Chia Fresca - Himbeer-Holunder-Pinole

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 EL Chiasamen
  • 100 g Dicksaft (Agave oder Apfel)
  • 4 Stk. Limette (oder Zitronen)
  • 1 l Wasser
  • Eiswürfel
  • 100 g Himbeeren (frisch oder gefroren)
  • 1 Spritzer Holunderblütensirup
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Chia Fresca - Himbeer-Holunder-Pinole erst das Chiagel vorbereiten. Dafür die Chiasamen mit Wasser vermischen, 20 Minuten quellen lassen und immer wieder umrühren um Klümpchenbildung zu vermeiden. In der Zwischenzeit: Die Limetten (oder Zitronen) auspressen und den Saft mit 1 Liter Wasser vermengen. Den Dicksaft nach Geschmack dazu geben. Das fertige Chiagel unterrühren. Flüssigkeit in ein Glas einfüllen und Eiswürfel dazu geben. Pro Glas 5-6 Himberren und einen Schuß Holunderblütensirup dazu geben. Kalt genießen!

Tipp

Die Chia Fresca schmeckt auch mit anderen Früchten oder Sirupen gut!

  • Anzahl Zugriffe: 19999
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare29

Chia Fresca - Himbeer-Holunder-Pinole

  1. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 16.12.2015 um 08:20 Uhr

    Ganz sicher einen Versuch wert

    Antworten
  2. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 15.11.2015 um 18:45 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 08.10.2015 um 09:15 Uhr

    gut

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 25.08.2015 um 11:15 Uhr

    erfrischend

    Antworten
  5. koche
    koche kommentierte am 21.08.2015 um 18:19 Uhr

    super

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chia Fresca - Himbeer-Holunder-Pinole