Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Kaffee Moai

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Nespresso Kapsel (zum Beispiel Livanto - 40 ml)
  • 10 ml Limettensaft (frisch gepresst)
  • 10 ml Kakaocreme
  • 30 ml Sirup
  • 50 ml Rum
  • 120 g Eis (zerstoßen)

Material:

  • 1 Wasserglas (110 ml)
  • 1 Mixer
  • 1 Lungo-Tasse (150 ml)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Nespresso

Zubereitung

  1. Für den Kaffee Moai bereiten Sie eine Nespresso Kapsel, zum Beispiel Livanto, zu.
  2. Gießen Sie die Hälfte des Espressos in eine Espressotasse, die andere Hälfte in den Mixer.
  3. Geben Sie die folgenden Zutaten nach der Reihenfolge zu dem Kaffee in den Mixer: frisch gepresster Limettensaft, Kakaocreme, Sirup, Rum und zerstoßenes Eis. Mixen Sie für 1 Minute und servieren Sie den Kaffee Moai in einer Lungo-Tasse.

    Tipp

    Kaffee Moai - Ein durstlöschender, tropischer Genuss von würziger, eiskalter Perfektion, erfrischend süß und intensiv.

    • Anzahl Zugriffe: 3800
    • So kommt das Rezept an info
      close

      Wow, schaut gut aus!

      Werde ich nachkochen!

      Ist nicht so meins!

    Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

    Hilfreiche Videos zum Rezept

    Passende Artikel zu Kaffee Moai

    Ähnliche Rezepte

    Kommentare12

    Kaffee Moai

    1. LadyBarbara
      LadyBarbara kommentierte am 03.09.2016 um 19:23 Uhr

      Was genau ist mit Kakaocreme gemeint? Ein schokoladiger Brotaufstrich á lá Nutella?

      Antworten
    2. Cookies
      Cookies kommentierte am 14.09.2015 um 11:17 Uhr

      Schon gespeichert

      Antworten
    3. ninica_2806
      ninica_2806 kommentierte am 08.09.2015 um 22:23 Uhr

      gut

      Antworten
    4. GFB
      GFB kommentierte am 07.07.2015 um 23:35 Uhr

      Sehr gut.

      Antworten
    5. Zubano15
      Zubano15 kommentierte am 02.06.2015 um 16:28 Uhr

      lecker

      Antworten
    6. Alle Kommentare
    Kommentar hinzufügen

    Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

    Rund ums Kochen