
Lime Cheese Cake mit schnellem Bröselboden
30–60 MIN
Hobby-Koch
Der Klassiker in jedem amerikanischen Film, in dem es um Liebeskummer geht. Trost findet man bei einem Cheesecake. Auch ohne Kummer ist dieses super einfache Rezept ein Hit.
*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.
Der Cheesecake ist einfach lecker, die Kekse können auch wunderbar mit der moulinex zerkleinert werden, dann ist der Boden etwas feiner. Habe großes Lob für den Kuchen bekommen :)
Wunderbar, schmeckt hervorragend. Was allerdings nicht im Rezept steht ist, dass die Cheesecake nach dem Backen in der Springform gut auskühlen muss. Am besten über Nacht im Kühlschrank. Sonst ist sie nicht fest und rinnt.Sonst ein einfaches und wirklich gutes Rezept.
Das muss ich probieren...Nehme an man kann für den Boden auch Biskotten nehmen?
Den Boden kann man mit biskotten machen
Mache diesen Kuchen immer wieder gerne. Beim Joghurt nehme ich Vanillejoghurt und zusätzlich gebe ich noch etwas Vanillilikör oder Eierlikör in die Masse.