Champignondip

Zutaten

  •   1 Zwiebel (klein)
  •   1 Dose(n) Champignons
  •   90 g Mayonnaise
  •   80 g Sauerrahm
  •   80 g Naturjoghurt
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Zunächst die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Champignons gut abtropfen lassen. Ebenfalls klein würfeln.
  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Champignons hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen.
  3. Mit den restlichen Zutaten vermischen, eventuell nochmals nachwürzen und den Champignondip servieren.

Tipp

Würzen Sie den Champignondip mit Kräutern, wie zum Beispiel Majoran.

Wie Sie die Mayonnaise selber zubereiten, zeigen wir Ihnen hier in unserem Mayonnaise Grundrezept.

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6 Kommentare „Champignondip“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 5.8.2022 um 14:34 Uhr

    tolles Rezept

  2. romeo59
    romeo59 — 3.11.2015 um 22:47 Uhr

    Mal was anderes

  3. Birmchen
    Birmchen — 15.10.2015 um 18:00 Uhr

    sieht toll aus

  4. gackerl
    gackerl — 30.3.2015 um 12:55 Uhr

    Soßen sind immer am besten selbstgemacht

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 15.9.2014 um 13:53 Uhr

    KLINGT TOLL

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