Champignonsauce

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Champignonsauce die Champignons waschen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Champignons dazugeben und kurz mit anbraten.

Mit Weißwein ablöschen, etwas Wasser zugeben und offen köcheln lassen. Wenn das Wasser zum größten Teil verdampft ist, Schlagobers dazugießen und mit Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch und Steinpilzpulver würzen.

Die Champignonsauce anrichten und servieren.

Tipp

Die Champignonsauce passt wunderbar zu Nudeln oder Semmelknödeln.

  • Anzahl Zugriffe: 208
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Champignonsauce

Passende Artikel zu Champignonsauce

Kommentare0

Champignonsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Champignonsauce