Champignonsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Champignons
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Öl
  • 100 ml Weißwein
  • Wasser
  • 150 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • 1 Zehe Knoblauch (gepresst)
  • Steinpilzpulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Champignonsauce die Champignons waschen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Champignons dazugeben und kurz mit anbraten.

Mit Weißwein ablöschen, etwas Wasser zugeben und offen köcheln lassen. Wenn das Wasser zum größten Teil verdampft ist, Schlagobers dazugießen und mit Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch und Steinpilzpulver würzen.

Die Champignonsauce anrichten und servieren.

Tipp

Die Champignonsauce passt wunderbar zu Nudeln oder Semmelknödeln.

Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Für die Champignonsauce die Champignons waschen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Champignons dazugeben und kurz mit anbraten.

Mit Weißwein ablöschen, etwas Wasser zugeben und offen köcheln lassen. Wenn das Wasser zum größten Teil verdampft ist, Schlagobers dazugießen und mit Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch und Steinpilzpulver würzen.

Die Champignonsauce anrichten und servieren.

Tipp

Die Champignonsauce passt wunderbar zu Nudeln oder Semmelknödeln.

Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Champignonsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche