Champignon-Mangold-Pfanne

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Champignon-Mangold-Pfanne die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Mangold waschen und in etwa 2 cm breite Streifen schneiden.
  2. Zucchino schälen, der Länge nach halbieren und in halbe Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Alles in einer Pfanne mit reichlich Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Zur Champignon-Mangold-Pfanne passt Reis und Blattsalat!

  • Anzahl Zugriffe: 8604
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Champignon-Mangold-Pfanne

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Champignon-Mangold-Pfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Champignon-Mangold-Pfanne