Champignon Kürbis Curry

Zutaten

Portionen: 3

Zubereitung

  1. Für das Champignon Kürbis Curry die Zwiebel klein würfelig schneiden. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Das Kürbisfleisch in mundgerechte Stücke und die geschälten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.
  2. Zwiebel und Champignons in einem Topf mit heißem Olivenöl anbraten, Kürbisfleisch kurz mitrösten und mit Gemüsesuppe aufgießen. Die Kartoffelstückchen dazugeben und 5 Minuten kochen lassen.
  3. Kokoscuisine, Linsen, Kurkuma und Chilipulver hinzugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas mehr Gemüsesuppe oder Kokoscuisine hinzugießen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Zum Champignon Kürbis Curry passt Reis oder Couscous und eine einfache Guacamole (Avocado, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Chilipulver).

  • Anzahl Zugriffe: 5192
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Champignon Kürbis Curry

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Champignon Kürbis Curry

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Champignon Kürbis Curry