Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Chai-Busserl

Zutaten

Portionen: 25

  • 2 Eiweiß
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Staubzucker
  • 200 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 5 g Chai-Küsschen-Gewürzmischung
  • Zimt (zum Drüberstreuen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Chai-Busserl die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen, dann den gesiebten Staubzucker unter weiterem Rühren einrieseln lassen. Die gemahlenen Haselnüsse und das Chai-Küsschen-Gewürzmischung einrühren.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Backrohr auf 100 Grad vorheizen. Mit 2 Löffeln aus der Masse Häufchen auf das Blech setzen. Zimt drüberstreuen.
  3. Die Chai-Busserl etwa 55 bis 60 Minuten auf unterster Schiene im Rohr backen.

Tipp

Die Chai-Busserl nach dem Abkühlen mit Schokoglasur verzieren oder in Schokoladeglasur tauchen.

  • Anzahl Zugriffe: 3416
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chai-Busserl

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Chai-Busserl

  1. Huma
    Huma kommentierte am 23.11.2018 um 08:00 Uhr

    Chai-Küsschen-Gewürzmischung habe ich noch nie gesehen. Wo bekomme ich diese?

    Antworten
    • Hia83
      Hia83 kommentierte am 23.11.2018 um 09:08 Uhr

      Die Chai-Küsschen-Gewürzmischung ist ein Produkt von Sonnentor - entweder im Geschäft oder über das Internet erhältlich!

      Antworten
  2. Hia83
    Hia83 kommentierte am 06.11.2017 um 16:16 Uhr

    2 Eigelb übrig? Dann passt dieses Rezept perfekt: https://www.ichkoche.at/eierlikoer-schoko-kipferl-rezept-236736

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chai-Busserl