Röstkartofferln

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und in der Schale 15-20 Minuten kochen.
  2. Abschrecken, schälen, je nach Größe und Belieben klein schneiden.
  3. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin goldbraun anbraten.
  4. Mit grobem Salz bestreuen, mit Pfeffer abschmecken und die Röstkartoffeln noch einmal durchschwenken.

Tipp

Sie können für Röstkartoffeln auch Butter statt Butterschmalz verwenden!

  • Anzahl Zugriffe: 9438
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Röstkartofferln

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Röstkartofferln

  1. taferner
    taferner kommentierte am 03.11.2014 um 14:08 Uhr

    natürlich kann man mit schnittlauch besteuen und ein wenig rindfleich dazugeben...

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 02.03.2014 um 10:49 Uhr

    Ein sehr einfaches Rezept, das man sicher noch "ausbauen" könnte.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Röstkartofferln