Cashew Cookies

Zutaten

Portionen: 3

  • 1 Ei
  • 210 g Mehl (weißes)
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Handvoll Cashewnüsse
  • 125 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 125 g Kuvertüre (weiße)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Cashew Cookies Kuvertüre und Cashewkerne in kleine Stückchen hacken. Ei mit Zucker und Butter schaumig schlagen. Mehl mit Backpulverund Salz mischen.
  2. Mehlmischung mit der Kuvertüre und den Nüssen in den Zuckerschaum mischen. Mit zwei Teelöffeln Teighäufchen auf drei mit Backpapier ausgelegte Bleche setzen, sie zerlaufen recht.
  3. Bei 170 Grad Heißluft etwa 10 bis 12 Mimuten backen. Die Kekse sind weich, wenn sie heiß sind, werden aber beim Abkühlen knusprig.

Tipp

Die Cashew Cookies evt. mit Schokoglasur verzieren oder z. B. eine Hälfte eintauchen.

  • Anzahl Zugriffe: 3051
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cashew Cookies

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Cashew Cookies

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Cashew Cookies