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Caprese-Pasta

Pixelsue

Zubereitung:

  1. Für die Caprese-Pasta zunächst die Pasta in Salzwasser al dente kochen.
  2. Die Paradeiser in kochendem Wasser kurz blanchieren und danach schälen. Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Mozzarella klein zupfen oder schneiden. Basilikum abzupfen.
  3. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in etwas Olivenöl anbraten. Paradeiser hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Nudeln und den Mozzarella dazugeben und gut vermischen. Die Caprese-Pasta in Tellern anrichten und mit etwas Basilikum garniert servieren.

Tipp:

Die Caprese-Pasta kann auch mit ungeschälten Paradeisern zubereitet werden. Einfach Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Pasta (kurz)
  • 6 Paradeiser
  • 1 Zwiebel (mittel)
  • Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehen
  • 2 Pkg. Mozzarella
  • 1 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)