Camembert-Apfelbrote

Zubereitung

  1. Für die Camembert-Apfelbrote das Backrohr auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit etwas Backpapier vorbereiten. Die Äpfel waschen, vierteln und entkernen.
  2. Diese Apfelviertel in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den Camembert aus der Packung nehmen und ebenfalls in 5 mm-1 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Nun die Apfelscheiben und die Käsescheiben reihenweise auf die Brote legen und im Backrohr backen, bis der Käse zerschmolzen ist - ca. 15 Minuten.
  4. Die Camembert-Apfelbrote mit Cranberry Sauce bzw. Preiselbeermarmelade servieren.

Tipp

Man kann diese Brote anstatt mit Äpfeln auch mit Birnen oder Weintrauben machen. Für Camembert-Apfelbrote eignet sich am besten ein dunkles Brot. Eine besonders köstliche Kombination ist Walnussbrot dazu. Das Rezept ist auch toll zum Verwerten von altbackenem Brot.

  • Anzahl Zugriffe: 1958
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Camembert-Apfelbrote

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Camembert-Apfelbrote

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Camembert-Apfelbrote