Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Butter-Zimt-Bröseln

Zubereitung

  1. Für Butter-Zimt-Bröseln zunächst die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen.
  2. Bröseln untermischen und auf kleiner Flamme Farbe nehmen lassen. Zimt untermischen.
  3. Nach Belieben noch 1 EL Kristallzucker darüber verteilen und Butter-Zimt-Bröseln leicht karamellisieren lassen.

Tipp

Butter-Zimt-Bröseln schmecken z.B. herrlich zu Zwetschkenknödel.

Für herzhafte Bröseln (z.B. zu Karfiol), Zimt und Zucker weglassen.

  • Anzahl Zugriffe: 931
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Butter-Zimt-Bröseln

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Butter-Zimt-Bröseln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen