Bunter Gemüsesalat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Bunten Gemüsesalat Basilikumblätter für die Verzierung beiseite legen.
  2. Den Rest in zarte Streifen schneiden und mit Zitronensaft und Majonäse zu einer Salatsauce verrühren. Die klein geschnittene Jungzwiebel hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Karfiol und Broccoli waschen, in Rosen zerteilen bzw. den Strunk in Scheiben kleinschneiden und 1 Minute blanchieren.
  4. Das Rotkraut waschen, nudelig schneiden und ebenfalls 1 Minute blanchieren.
  5. Den Friséesalat waschen, zerzupfen und auf 4 Tellern mit dem anderen Gemüse anrichten. Mit der Salatsauce marinieren.
  6. Pinienkerne darüberstreuen und den Bunten Gemüsesalat mit Basilikum dekoriert servieren.

Tipp

Bunter Gemüsesalat passt als Vorspeise oder Beilage zu einem leichten Menü mit Fisch oder Geflügel!

  • Anzahl Zugriffe: 1135
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bunter Gemüsesalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bunter Gemüsesalat