Cockailsauce

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Cockailsauce Ei hart kochen. Bratensaft nach Anleitung in Wasser zubereiten und von der Kochstelle nehmen.
  2. Gurke, Ei, Dill und Petersilie fein hacken. Mit Mayonnaise, Ketchup und Zitronensaft in die Sauce einrühren.
  3. Mit Weinbrand, Tabasco und Salz und Pfeffer abschmecken. Die Cockailsauce servieren.

Tipp

Servieren Sie die Cocktailsauce zum Fisch oder Meeresfrüchten.

  • Anzahl Zugriffe: 2682
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Cockailsauce

  1. Francey
    Francey kommentierte am 25.08.2015 um 10:19 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Cockailsauce