Bunter Eisbergsalat

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 1 Bund Radieschen (in leine Würfel geschnitten)
  • 1 Stk. Ei (gekocht, klein geschnitten)
  • 100 g Rohschinken (mager in dünnen Scheiben, in feine Streifen geschnitten)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (geschält, gepresst)
  • 1/2 TL Olivenöl
  • Schnittlauch (fein geschnitten)

Für die Marinade:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den bunten Eisbergsalat den Salat waschen, in 1 cm dicke Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Radieschen, Rohschinken, Knoblauch, Ei, Schnittlauch und Olivenöl dazugeben und vermischen.
  3. Die Marinade zubereiten und über den Eisbergsalat gießen. Mit Vollkornbrot servieren.

Tipp

Vegetarier machen den bunten Eisbergsalat mit Schafkäse oder einer anderen Alternative zum Schinken.

  • Anzahl Zugriffe: 1136
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bunter Eisbergsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bunter Eisbergsalat