Bunte Reispfanne

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die bunte Reispfanne Zwiebel und den Paprika würfelig schneiden.  In einer Pfanne das Öl erhitzen und die in Stücke geschnittene Wurst darin anbraten und anschließend wieder herausgeben.
  2. Im übrig gebliebenen Bratenfett den Paprika und anschließend die Zwiebel und den Reis mitanbraten. Den Knoblauch mit der Presse in die Pfanne drücken und das ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Danach die angebratene Wurst wieder hinzugeben. Nun etwas Suppe hinzugeben und nach Bedarf immer wieder nachgießen. Öfters umrühren und 5 Minuten vor Ende die Erbsen beimengen.
  4. Zum Abschluß die bunte Reispfanne mit Curry würzen und abschmecken.

Tipp

Die bunte Reispfanne schmeckt auch sehr gut mit Debreziner anstatt der Frankfurter.

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26 Kommentare „Bunte Reispfanne“

  1. MIG
    MIG — 23.10.2021 um 21:48 Uhr

    hab das Rezept mit Debreziner gemacht, hat allen prima geschmeckt

  2. bubulala
    bubulala — 9.4.2018 um 17:39 Uhr

    Schmeckt auch gut mit Fleisch

  3. kyraMaus
    kyraMaus — 2.10.2017 um 10:30 Uhr

    Wir haben dieses Gericht letztens erst gemacht, als uns einige Käsekrainer übring geblieben sind, mit dieser Würstelsorte hat es auch sehr gut geschmeckt

  4. ripa
    ripa — 22.9.2016 um 12:12 Uhr

    Eine würzige Abwechslung. Ich nehme statt Erbsen Mischgemüse.

  5. Luni
    Luni — 14.11.2015 um 22:15 Uhr

    Sehr gut!

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