Bunte Mürbteigpizza

Zubereitung

  1. Für die bunte Mürbteigpizza die Erdäpfel kochen, schälen und blättrig schneiden.
  2. Zwiebel und Basilikum ebenfalls schneiden. Backrohr auf 210 °C vorheizen.
  3. Den Mürbteig ausrollen, die Ränder etwas einrollen, den Sauerrahm darauf verstreichen, den Schinken drauf legen, Kartoffeln, Zwiebel und Basilikum drüber streuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die bunte Mürbteigpizza  etwa 30 Minuten backen, in Stücke schneiden und servieren.

Tipp

Feinschmecker können die bunte Mürbteigpizza mit Pilzen und Speckwürfeln verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 2579
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bunte Mürbteigpizza

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bunte Mürbteigpizza