Bunte Marzipan-Kerzen

Anzahl Zugriffe: 3.804

Zutaten

Portionen: 6

  •   100 g Marzipanrohmasse
  •   1 EL Orangenmarmelade
  •   2 EL Früchte (kandierte)
  •   6 Stk. Mandeln (ganz, geschält)

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. Für die Marzipan-Kerzen von der Orangenmarmelade einen Teelöffel abnehmen (für die Mandeln), bunte kandierte Früchte (Backmischung) klein hacken.
  2. Marzipan mit der übrigen Marmelade mit den Händen gut verkneten, zu kleinen Rollen formen, in den kandierten Früchten wälzen, als Kerzen aufstellen und in Papierkapseln setzen.
  3. Die Mandeln in der Marmelade wälzen und als Flamme einsetzen.

Tipp

Die Marzipan-Kerzen sind super als Deko im Keksteller oder auf einem selbstgebackenen Adventkranz.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bunte Marzipan-Kerzen

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bunte Marzipan-Kerzen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunte Marzipan-Kerzen