Bunte Gemüsenudeln nach asiatischer Art

Zutaten

Portionen: 2

  • 100 g Woknudeln
  • 1 Stk. Karotte (lila)
  • 1 Stk. Karotte (rote)
  • 1 Stk. Rübe (gelbe)
  • 150 g Hühnerfilet
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1/2 Stk. Paprika (gelb)
  • 1/2 Stange(n) Lauch
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Sweet Chili Sauce
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 1 Prise Zitronengras
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • 1/2 TL Chilipulver
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Gemüsenudeln nach asiatischer Art die Woknudeln nach Packungsanleitung kochen. Das Gemüse putzen, die Karotten mit einem Spiralschneider schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob schneiden, Lauch in Ringe schneiden, Paprika und Hühnerfilet in Streifen schneiden. Öl in einem Wok erhitzen, Hühnerfleisch und Zwiebel darin scharf anbraten.
  3. Zuerst Karotten zugeben und etwas rösten lassen, danach die restlichen Zutaten, mit den Gewürzen pikant abschmecken, Nudeln beimengen und gut miteinander vermischen, sofort servieren.

Tipp

Die Gemüsenudeln nach asiatischer Art können auch mit anderen Fleischsorten oder auch mit Shrimps, etc. zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2414
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bunte Gemüsenudeln nach asiatischer Art

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bunte Gemüsenudeln nach asiatischer Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bunte Gemüsenudeln nach asiatischer Art