Buchweizenbrei

Zubereitung

  1. Für den Buchweizenbrei die Milch zum Kochen bringen, Buchweizen hineinstreuen, aufkochen und ca. 40 Minuten ausquellen lassen. Mit Salz und Honig abschmecken

Tipp

Zum Buchweizenbrei schmecken Früchte.

  • Anzahl Zugriffe: 6244
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Buchweizenbrei

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Buchweizenbrei

  1. annaf2016
    annaf2016 kommentierte am 05.01.2019 um 18:47 Uhr

    Hat uns geschmeckt

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 11.10.2015 um 10:11 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Buchweizenbrei