Italienischer Aufstrich

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den italienischen Aufstrich die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Den Mascarpone mit dem Gervais und dem Tomatenmark cremig rühren.
  2. Die restlichen Zutaten unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Honig abschmecken.

Tipp

Wer möchte kann den italienischen Aufstrich auch mit roten Zwiebeln, statt mit Frühlingszwiebeln machen.

  • Anzahl Zugriffe: 7768
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Italienischer Aufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Italienischer Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen