Buchweizenauflauf mit Käse

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Buchweizenauflauf den Buchweizen grob schroten und ca. 2-3 Stunden in gut abgeschmeckter Suppe einweichen.
  2. Zwiebel und Paprika in Pflanzenfett andünsten und mit dem gequollenen Buchweizen vermischen.
  3. Bei sehr kleiner Flamme ca. 20-30 Minuten ausquellen. Eigelb zugeben und mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken.
  4. Das steifgeschlagene Eiklar unterziehen und die Masse in eine gefettete Auflaufform geben.
  5. Mit geriebenen Käse bestreuen und bei 200° ca. 35-45 Minuten backen.

Tipp

Zum Buchweizenauflauf passt Paradeissalat.

  • Anzahl Zugriffe: 1836
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Buchweizenauflauf mit Käse

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Buchweizenauflauf mit Käse

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 16.12.2014 um 05:59 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Buchweizenauflauf mit Käse