Brombeereis für die Eismaschine

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Wild-Brombeeren
  • 120 g Zucker
  • 1 TL Orangensaft (frisch)
  • 1 Msp. Kardamom
  • 50 ml Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Brombeereis alle Zutaten in einen Kochtopf geben und einmal aufkochen. Dann durch ein Sieb oder die Flotte Lotte passieren, es stört nicht, wenn ein paar wenige, winzige Kernchen in der Masse bleiben.
  2. Die Masse abkühlen lassen. Wenn sie Zimmertemperatur hat, zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Nach drei, vier Stunden die kalte Masse in eine Eismaschine füllen und zu Eis verarbeiten lassen.
  3. Sofort servieren und genießen!

Tipp

Das Brombeereis noch beliebig garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1746
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brombeereis für die Eismaschine

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Brombeereis für die Eismaschine

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brombeereis für die Eismaschine